Время для любви

В определенном возрасте каждая женщина понимает – наступило то время, когда дети выросли, карьерные вершины покорены и теперь можно, наконец, задуматься о себе. А впереди – еще минимум четверть века активной жизни. Вспомните, чем вы всегда хотели заниматься, чему посвящали досуг – настало время, когда мечты вашей далекой юности могут сбыться.

Для этого психологи советуют научиться нескольким вещам:

Умейте расслабляться. Но используйте для этого не бокал вина и сериалы, а пробежку, медитационные практики и любимую музыку. Когда вы расслабляетесь, это помогает выглядеть и чувствовать себя лучше.

Не поддавайтесь негативу. Как только почувствовали подобные эмоции – не позволяйте им вами завладеть.

Будьте открыты для любви. Она врачует нашу душу, обновляет тело и наполняет жизнь смыслом.

Занимайтесь чем-то творческим. Не страшно, если ваши произведения не останутся в веках – зато ваша жизнь станет ярче и приятнее. А может быть, ваше хобби вдруг перерастет во вторую профессию.

Покоряйте новые вершины. Когда человек перестает развиваться – он отступает на шаг назад. Движение к цели дает нам энергию и заставляет ценить жизнь.

Перечисленные советы могут помочь Вам пребывать в хорошем настроении. Позитивная энергия способствует творчеству, которое в свою очередь помогает расслабляться.

А чтобы при этом чувствовать комфорт в интимной области, есть крем и суппозитории Овестин, которые могут помочь в устранении локальных симптомов климакса (сухости, жжения, недержания, дискомфорта при интимной близости, вызванные возрастным дефицитом эстрогенов).[1]

[1] Серов В.Н. Современная патогенетическая терапия урогенитальных расстройств в постменопаузе. М., 2008.

 

Автор: Дарья Немировская