Запеченные фаршированные перчики

image001

Ингредиенты:

  • Перец сладкий 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Фарш куриный 400гр
  • Сыр пармезан 80 гр
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое

Способ приготовления:
На слабом огне на сковороде потушить в оливковом масле лук, чеснок, мелко порезанный болгарский перец, сыр, посолить, поперчить.
Сладкие перцы разрезать пополам, вытащить внутренности, нафаршировать.
В форму положить бумагу для выпекания, выложить перцы и поставить в духовку на 180 градусов на 30—40 минут.

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу