Брауни

photo

Для создания волшебного шоколадного пироженого «Брауни» понадобятся следующие ингредиенты: плитка горького шоколада, упаковка сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 100 г муки, 2 яйца, разрыхлитель и грецкие орехи.

Шоколад необходимо растопить с добавлением сливочного масла, после чего полученную массу немного остудить. Миксером взбить сахар вместе с яйцом, вмешать просеянную муку с разрыхлителем, а затем взбить полученную смесь. В результате получается кремообразное тесто, к которому необходимо добавить топленый шоколад и перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать примерно 20-25 мин, дать остыть и убрать в холодильник.

Для украшения

  • Апельсины
  • Коричневый сахар

В сотейнике поставить на огонь коричневый сахар с апельсиновый цедрой, добавить воды, примерно 100-200 мл, довести до кипения, убавить огонь, кипятить 15 минут (в таком сиропе еще сутки в холодильнике цукаты могут настояться). Вынуть цукаты из сиропа, засыпать коричневым сахаром, добавить 1-2 ложки воды, поставить на огонь, дать остыть. Затем сформировать цветочки или что-нибудь другое, на что хватит фантазии, украсить ими получившийся «Брауни».

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу