Салат со свеклой и грецкими орешками

image004

Ингредиенты:

  • Шпинат 100 г
  • Салат корн 100 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Мед 1 столовая ложка
  • Сыр дор-блю 100 г
  • Перец черный молотый щепотка
  • Чеснок 1 зубчик

Способ приготовления:

  1. Шпинат и корн выложить в миску,
    запеченную свеклу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.
  2. Грецкий орех выложить на раскаленную сковороду на 30- 50 секунд, после того, как остынет, добавить в салат
  3. Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и свеклой и орешками.
  4. Для соуса смешать бальзамический уксус, соевый соус и мед и заправить получившейся смесью салат

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу