Салат из глазированных овощей

image004Ингредиенты:

  • Желтый и красный перец по 1 шт
  • 100 г помидоров черри
  • Спаржа 150 г
  • Кабачок/Цукини 1/2 шт
  • Чеснок 4 неочищенных зубчика
  • Черный перец, соль по вкусу
  • Тростниковый сахар 3 столовые ложки
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжаривать нарезанные овощи в течении 7 мин на среднем огне.

Посыпать сахаром, уменьшить огонь, и в течении 1-2 мин овощи должны карамелизоваться. Снять с огня, дать немного остыть.

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу