Пюре из поленты и сыра

image002Ингредиенты:

  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан поленты
  • ½ стакана тертого сыра (идеально подойдет пармезан)
  • ½ стакана сливок
  • 20г сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Фисташки для украшения

Способ приготовления:

Довести бульон до кипения в большой кастрюле.
Постепенно добавить поленту, постоянно помешивая.
Уменьшить огонь до минимума и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока полента не станет мягкой и гладкой.
Добавить пармезан и масло, соль по вкусу, снова перемешать, снять с огня.
Выложить на тарелку, украсить фисташками и приятного аппетита!

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу