ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

время приготовления 15-20 мин

Ингредиенты:паста

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Натертый твердый сыр
  • Зубчик чеснока
  • Зеленый лук
  • Луковица ½ часть
  • Красный острый перчик ½
  • Соль перец по вкусу
  • Соевый соус и сливки (по вкусу)

 

С этим рецептом тоже все быстро и просто. Итак, план действий:

Сварите спагетти (или любые другие макаронные изделия, которые оказались дома в наличии) в кипящей подсоленной воде до готовности. На крайний случай можно воспользоваться инструкцией на упаковке, если будут сомнения.

На сковороде обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и перчик, примерно 2 мин. Затем добавьте грибы (можно использовать консервированные, а можно свежие), мелко нарезанное куриное филе, посолите или полейте соевым соусом. Когда филе будет готово, а это примерно минут через 5-7, то в сковороду добавьте спагетти и все хорошенько перемешайте и снимите с огня. Выложите на тарелку/в миску, посыпьте сыром, порезанным зеленым луком, поперчите и приятного аппетита!

Для тех, кто хочет, чтобы паста была еще вкуснее, на этапе, когда все перемешаете со спагетти, влейте еще сливок высокой жирности J

29 мая 2016

Задать вопрос врачу