Гаспачо

gaspachoВремя приготовления: 15 минут

Ингредиенты на 8 порций:

  • Помидоры 4 штуки
  • Лайм 1 штука
  • Лук красный сладкий 1 штука
  • Огурцы 2 штуки
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль щепотка
  • Уксус винный белый 1 столовая ложка
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Сок томатный 500 мл

Способ приготовления:

  1. Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
  2. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
  3. Все взбить в блендере.
  4. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу