Творожная запеканка

image002

Ингредиенты на 4 порции:

  • Творог 200 гр
  • Творожная масса 200гр
  • Сметана ст.ложка
  • Мука/манная крупа 2 ст.ложки
  • Разрыхлитель чайная ложка
  • Изюм 100 гр
  • Яйцо 2-3 шт

Способ приготовления:
Все ингредиенты тщательно перемешать, выложить в форму, запекать при температуре 200 градусов 30—35 мин

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу