Салат с грушей и орешками

image008

Ингредиенты:

  • Шпинат 100 г
  • Салат корн 100 г
  • Орехи кедровые 20 г
  • Кешью 20 г
  • Миндаль 20 г
  • Фундук 20 г
  • Орехи грецкие 20 г
  • Соус соевый 1 столовая ложка
  • Мед 2 столовые ложки
  • Сыр горгонзола 100 г
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Перец черн мол. щепотка
  • Имбирь молотый щепотка
  • Орех мускатный молотый
  • Чеснок 1 зубчик
  • Груши 2 штуки

Способ приготовления:

  • Шпинат и корн выложить в миску, грушу нарезать и добавить в получившуюся салатную смесь.
  • Орешки обжарить с двумя столовыми ложками меда на сковороде примерно 5 минут, затем выложить на бумагу для выпечки, и после того, как смесь меда и орехов остынет, разломать ее на маленькие части и добавить в салат.
  • Сыр измельчить руками и добавить в миску со шпинатом, корном и грушей.
  • Для соуса смешать мед, соевого соус и горчицу, добавить щепотку мускатного ореха, имбиря,черного перца и выдавить зубчик чеснока, и заправить салат

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу