Ежевично-малиновый чатни с красным луком

image001Ингредиенты:

  • 100 г ежевики
  • 150 г малины
  • Одно яблоко
  • 70 г сахарной пудры
  • Один красный лук, средний по размеру
  • Один кусочек свежего имбиря
  • Одна столовая ложка дижонской горчицы
  • 50 мл белого винного уксуса
  • Соль, перец по вкусу
  • Мята для украшения

Способ приготовления:

Мелко нарезать яблоко и лук, натереть имбирь.
В сотейнике перемешать все ингредиенты, кроме уксуса, поставить на средний огонь на 4-5 мин (пока не начнет лопаться ежевика).
Добавить уксус, соль и перец по вкусу, перемешать.
Варить на медленном огне, в течении 10 мин или пока не выпарится уксус.
Подавать немного охлажденным, украсить мятой.

Все документы, информация и данные, содержащиеся в данной рубрике, является собственностью Дарьи Немировской, предназначены исключительно для некоммерческого пользования. Любое дублирование, передача, распространение документов, информации или данных в коммерческих целях частично или полностью без предварительного разрешения строго запрещены и могут повлечь за собой административную, уголовную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Задать вопрос врачу